О ПРОЕКТЕ:

Косметолог Ирина Жежеря – опытный специалист с медицинским и фармацевтическим образованием. Она стремится не обогатиться на клиентах, предоставляя ненужные и опасные для их кожи процедуры, а помочь сохранить красоту и здоровье кожи, используя личные методики и проверенные материалы.

ЗАДАЧИ:

– Разработать уникальный фирменный стиль, необходимый для продвижения личного бренда.
– Подготовить аккаунты в Facebook и Instagram для дальнейшего SMM-продвижения.
– Создать уникальный и интересный контент, который привлечет потенциальных клиентов и вызовет интерес к предоставляемым косметологическим процедурам.

РЕЗУЛЬТАТ:

Наша команда стояла у самых истоков зарождения данного личного бренда. И понимая важность эффектного старта, мы постарались подготовить максимально качественную стратегию SMM-продвижения.

В первую очередь мы разработали эффектный фирменный стиль для оформления аккаунтов и визуального контента. Обложки для страниц в социальных сетях, рамки для фотографий, превью к публикациям – все это выдержано в одном стиле и создано таким образом, чтобы одновременно привлечь внимание к публикации и не утомить пользователей лишними декоративными элементами.

Учитывая особенности выбранных социальных сетей, а также результаты анализа конкурентов, мы смогли разработать контент-план, который максимально охватывает целевую аудиторию и позволяет вызвать интерес к предоставляемым услугам.

Продвижение в Facebook мы решили проводить на основе профессионального блога с интересными, иногда провокационными статьями о косметологии, а в Instagram – в виде демонстрации качества работы нашего клиента.

За несколько месяцев сотрудничества мы добились не только увеличения количества подписчиков и клиентов, записывающихся на процедуры, но и, что более важно, смогли сформировать и закрепить позитивный имидж созданного бренда.